***

Вам приходилось в страхе засыпать?
Вы видели во сне, как умирали?
А как вас демон яро хочет целовать?
И заодно стремится задушить клешнями.
Вы не боялись свою жизнь отдать?
Нет не во сне, уже в реале.
А что ваш мозг способен показать?
Какую гниль вы в его недрах закопали?


Рецензии