Нереально писать, коль не больно

Нереально писать, коль не больно,
Ты тут прав, я не буду спорить,
А сейчас мне на сердце вольно,
Нет той женщины, кто есть горе.

Я сейчас в жарких странах мякну,
Под совсем уж не жаркими ливнями,
А тебя, друг талантливый пьяный,
Подбодрю сим стихом не длинным.


Рецензии