Сон

Я сегодня вышла в окно.
Ветер трепал мои волосы.
Полет длился секунды всего.
Перечеркнул жизни полосы.

Не было страшно, было легко.
Не помню ни крика, ни боли.
Открываю глаза. Привет, солнце мое.
Я готова к жизненной крови.


Рецензии