Виртуальной подруге...

Мне эта женщина знакома по инету,
Но, её теплом душа моя задета!
В ней много доброты и нежности,
Прекрасны её душа и внешности,
Она проста-само обаяние,
Была б мужчиной-позвала на свидание,
Но, друг от друга живём мы далеко,
Увидеться с ней нам не легко,
Общаемся  с ней всегда в инете,
Содержим откровения в секрете,
Бывает, что звоним друг дружке,
У нас звание- чудесные подружки!
Можем посмеяться, погрустить,
Можем в подарках чем-то угостить,
Реально хочется посидеть с ней за столом,
Выпить винца, поговорить о том, о сём,
Возможно сбудутся такие вот желания,
Преодолеем всё,несмотря на расстояние!


Рецензии