Мы никто друг другу

Вытащи меня из поезда, его маршрут - в никуда.
Помоги справиться с холодом.
Хорошо, что мы всё ещё друзья,
Но я сердце мучаю голодом.

Не души меня своей лирикой,
Я итак с неё еле слезла.
Мы драму превращаем в сатирику,
И пытаемся найти своё место.

Ты не спасатель, ведь топишь собою,
Стираешь расставленные точки.
То дорога, то вновь стала чужою,
А я... не замечаю первые звоночки.

Я брошу тебя, как и бросила курить.
Все обещания в пепле растворятся.
Мы не можем любить, мы не можем дружить,
Значит нет смысла больше притворяться.


Рецензии