Неправильная любовь

У моей любви тупое чувство юмора.
Она смеется мне в лицо, когда я плачу,
Над могилой поцелуй наудачу.
Она сложна. Верна. И необдуманна.

Похоже это круговорот.
То близко - горячо, то дальше - холодно.
Но я скрываю ее в шкафу. Ей голодно.
Ещё чуть-чуть и она меня убьет.

С ней мы по нелегкому пути идём,
Не оставив времени на сожаления.
Мы знаем их всеобщее презрение,
Каждый взгляд съедает плоть живьём

С новым законом мы обречены.
"Больные" больше не имеют прав.
Терапия, традиционный нрав...
И в клетку, за решётку полстраны

Нам некуда бежать. Она сходит с ума.
Каждый вздох, каждое касание –
Выжженное клеймо урода, наказание.
Теперь родные земли нам тюрьма.

"Домашнее насилие? Херня!
Мы истребим тех кто слабее,
Чтобы рабы были покладистей, вернее,
Чтобы толще становилась броня"

Не знала, что любовь для наших враг,
Не знала, что влюбляясь я теряю.
Когда-нибудь отсюда я слиняю,
Туда, где мира развеваться будет флаг.


Рецензии