Отзыв на стих Татьяны Шельговой

Христианка

Шельгова Татьяна

***

Царёва дочь, Царя невеста,
Душа чиста и глубока,
А руки – что ж! Замесят тесто
И для царя, и для царька...

отзыв:

Невеста Христова, душа, не из всякого теста,
Сквозь тернии ночи в горниле огня созревает..
В борьбе возрастая, оставит завидное место,
за след Жениха умереть потихоньку мечтает.

19.07.23


Рецензии