Откуда приходит осень

Откуда осень к нам приходит?
С высоких гор, где снег лежит,
Мерцая ярко на восходе
Морозцем со скалистых плит. 

Откуда осень к нам приходит?
Из туч, что с кромки карских льдин
Взлетает стаей, к непогоде
Неся шторма морских пучин.

Откуда осень к нам приходит?
Из дней, что вопреки судьбе,
Кружась в безумном хороводе,
Летят, как жёлтый лист, к тебе.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии