Зомби апокалипсис

Вот и закрыт теперь от мира —
Красот его не видеть впредь.
Что есть вокруг? Стены четыре…
На них теперь всю жизнь смотреть.

Я заперт. Дверь с семью замками.
И выхода сквозь дверь ту нет!
Меня навек замуровали,
Чтоб не влиял на мир и свет.

Закрыт навечно, нет надежды…
Я вынужден здесь жить один.
И мир не станет уже прежним.
Еще мы с ним поговорим…

Здесь только я и мои мысли.
И стены я устал считать.
Я вырвусь! Точно! Мир, ты слышишь?
Тебя в клочки я буду рвать!

Я разобью все те оковы,
Что держат взаперти меня.
И Мира разорву основы
За то, что он пленил меня!

Что остается? Только жажда…
И все вокруг — одни враги.
Для зомби — лишь одна награда —
Чужие поедать мозги…


Рецензии