Я осознал себя бредущим...

Я осознал себя бредущим
Сквозь лес в полнейшей темноте.
И по земле порой ползущим,
В кровь раздираясь в животе.

Людей в пути не замечая,
Живущих прошлым до сих пор.
И чувств в других не замечая
От на глаза надетых шор.

В траву уткнувшись от бессилья,
От слепоты в глазах, в душе,
От вдруг открывшейся картины,
Что длится месяцы уже.

Под солнцем ярким, беззащитным,
Ранимым, нежным чересчур.
Порою полностью разбитым
От мыслей, что рождают шум.

В себе нашел я уязвимость.
А это значит — выход есть.
Найти б теперь в себе решимость
Из «леса» выбраться на свет.


Рецензии