Эх, хорошо

Ползёт светило по пригорку,
Я тру на тёрке кабачок,
Шершава жизнь, как эта тёрка,
То скажет каждый дурачок,

Окно сквозит, открыта створка,
И вдруг всего меня прожгло -
Раздвинула соседка шторку,
Уткнулась бюстом во стекло,

Вот это поворот событий,
Це ж на ночь - взрослое кино,
О сколько радостных открытий,
От встречи тел сулит оно...

Всё крепче дружба организмов,
Скрипит от радости диван,
Нам не до скучных формализмов,
У нас - интимный ураган!...

Рассвета солнце над пригорком!
С её крыльца гляжу окрест,
Эх, хорошо в соседской норке!
Хоть жизнь шершава, счастье есть!


Рецензии
Ну , за соседок и маленькие радости в жизни !!!

Олег Зайцев 4   18.08.2023 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Олег Пчелинцев   18.08.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.