Ты, прости

Ты,прости....
Говорила,когда уходила
Ты,прости..
Покидала,любимый наш дом
Ты,прости
И ушла торопливо-
След оставила в сердце моем.

Прошли годы...
И вновь открываются двери
Ты,прости..
А в ответ лишь звенит тишина
Ты ,прости...
А глаза..лишь в глаза-я..не верю!
Не прощу...
С силой выдавил я.. из себя..


Рецензии