Мир людей

В этом мире людей
Есть всего два пути..
Разобравшись в себе,
Гаснуть или цвести!

В этом мире дорог
Есть лишь два направления:
Если любишь - ты Бог!
Если нет - ты забвение!

В этом мире судей
Будешь жестко осуждён
За источник идей,
Где ты смел, необуздан!

Где тебя не сдержать
Миллионам цепей!
Ты готов отстоять,
И об этом вещать,
И за это сгореть!

В этом мире сердец
Стук у каждого свой!
Так стучи во всю прыть!
Так ДЫШИ всей душой!

Перекрыть кислород
Будет много попыток,
Чтоб слепить подчиненного
Для удобных посылок..

Если ты овладел
Долей знаний из вне,
Если ты докопался
До себя в глубине..

Ты рискуешь стать БОГОМ!
Да, творцом, и спасением
Для заблудших убогих,
Кто потерян, истерзан..

Ты готов стать примером
Для потерянных душ!
Ты вещаешь о вечном
Отгорев стойко путь!

14.07.2023. (11:11)


Рецензии