Живу нормально

Все спрашивают, как я живу?..
Нормально… В гараже.
И никогда про маму плохого не скажу.
Привет родная! Как дела?
По младшему опять тоскуешь.
Себя теряя, как всегда,
Лишь крест Божественный целуешь...
Прости, мамуль, что я напомнил.
Прости! Я так прошу прости.
Уж лучше был бы взаперти…
Тебе и мне их не хватает…
Олеси, Лёши, Чувика.
Как только жизнь нас не кидает…


Рецензии