Ветер воет ариозу

Ветер воет ариозу
Меж крестов и меж могил,
А ведь он дарил ей розы,
Ждал взаимности. Вопил!

Времена смешат порою-
Мне подумалось в сей миг,
Был ведь парень с головою,
Но влюбился и погиб!

Вывод:

Кто надрался, кто напился,
Кто на дурочке женился
Или был дурак он сам...
(Спас гарем бы и ислам...)


Рецензии