Маяковский, не маячь

Маяковский, не маячь,
Ты жидовский пёк калач,
Пули сталинские лил,
По камаринской палил.
Доигрался, дослужился,
Исписался, и убился.

Нынче Хлебников
Ведёт
Рати небников
В поход.
Велимир Хлебников –
Будетлянин без сребреников.

1980 г.

По краям представлены портреты Маяковского Виктора Иванова и Александра Дейнеки; по середине портрет Велимира Хлебникова Михаила Ларионова.


Рецензии