про труд

Ну вот и лето за окном
А у тебя работа, прочий труд
Ведь в детстве были бы каникулы уже
И начинаешь ты скучать по школе тут
А раньше ведь хотел закончить школу
Побыстрее, поскорее, раз и навсегда
Ну вот и стал ты взрослым наконец
Но я не вижу, ты доволен? Да?
Сидение за партой ты сменил на стол
И перемены ты сменил на перекур
Теперь ты получаешь деньги вроде как
Но чуешь все равно «не то», «не тут»
Сейчас бы в пруд или на речку убежать
Забросить все в портфель побежать беспечно
Ты думаешь об этом чаще и вздыхаешь втихаря
Ну вот и вырос ты, доволен? Да?


Рецензии