Ты душу мне задела невзначай!

Ты душу взглядом мне задела невзначай.
Я обмер взглядом тем "стегнутый!"
Но той растерянности ты не замечай
Когда часами кажутся порой минуты!

То слабость,но прекрасней как же быть?
Земля не может больше дать такую.
А потоому любви нельзя убить
И взглядом вновь тебя я атакую!

Зачем мне без тебя моя судьба?
за,что любовь явилась без совета?
Из вольного не сотворить раба!
Я ослеплён в лучах такого света!

Вокруг не вижу больше никого!
Я напролом  упрямо за тобою.
Под барабаны сердца своего
Вперёд упрямо за своей судьбою!

Такая жизнь!Иного нет пути.
В глазах туман ,но убежденья строги.
Иной альтернативы не найти!
И нет уже назад дороги!

Пощады нет в "решительном бою!"
Прорывом не пробить"замок душевный".
Единственную ,точно не мою
Мне никогда не звать"своей царевной!"

Готов я пасть ,но нет!Не отступить!
Боль презирая я готовый драться
Твоим упрямствам мне не уступить.
Но в плен судьбе я не готовый сдаться


   2001г.


Рецензии
Сергей! Дивно! Всё в жизни предначертано Судьбой!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   30.07.2023 00:24     Заявить о нарушении
Браво вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   30.07.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.