19. 07. 2023 Пустота

Жизнь не та
Кругом пустота.
С кровью дышит
Раненый зверь
Колышет ветви
Но ты не верь.
Меж страхом с болью
Немного воли
Слеза в зазоре
Как пуля в створе.
Пройди, пронзи пустоту, и пусть
Она не катится словно ртуть.


Рецензии