в Акулинии

Много ли пьём, а много ль едим:
"семеро  с  ложкой
                и  с  сошкой  один"?!
по барабану -
       позагорать бы,
в рыбьих мечтах
                умчать в Эмираты!
в  самое  то  акулёнком  уже
куш оторвать  на  нехилой марже,
можно придуркам
                идейку  впихнуть -
стая акулья  как  нашенский  путь, 
пластики  чуть:  глазки  потуже,               
       ротик  пошире, зубки  острей
- стать  вожаком  Акулинии  всей! 


Рецензии
стая акулья не нашенский путь)

Спасибо! Никогда не была и не хочу в Эмираты. Тем более, после такой картинки!

Кариатиды Сны   19.07.2023 14:17     Заявить о нарушении
солидарна... Спасибо!

Александр Зардин   19.07.2023 14:35   Заявить о нарушении