Постараюсь выполнить в срок

Рыхлый вечер, да лай собачий
Говорят откровенно со мной
Чем был полон, тем нынче истрачен
На дороге в проезд кольцевой.

Было время крутил штурвалы
Шёл вприпрыжку по розе ветров
А теперь живу, как попало
Ко всему безучастно готов.

Океаны, моря, континенты
Государства и города
Взял я, видимо жизнь в аренду
Вскоре выселят и навсегда.

Но, печалиться не пристало
Быстро, ярко земли карусель
То, что было, чего не стало
Лихо шло и село на мель.

Всё растает и всё родится
Будет краше мир день ото дня
Видеть это кому-то случится
Но, простите уже без меня.

А пока наворачивать смело
Пышный грунт незасеянных строк
Это самое главное дело
Постараюсь выполнить в срок.


Рецензии