Чужими глазами

Чужими глазами 

Наперекор души, и сердца,
Мы входим в немощи этап.
И нам никак не отвертеться
От времени жестоких лап.

На стройных девушек глазами,
Мы молодых ребят глядим.
И представляем, будто сами,
Любовью пламенной горим.

И эти тайные томления,
Казалось бы, чужих людей,
Реанимируют горение,
Давно, угасших в нас, страстей.

               Июнь 2020 год


Рецензии