Любовь к тебе неуязвима

Ну, здравствуй, друг
Замкнулся круг
Казалось мне недопустимый.

Среди твоих подруг и слуг
Я просто жизненный недуг
Наверное неизлечимый.


Я ем и пью из твоих рук
И отбиваюсь от белуг
И силы несопоставимы.

И каждый день как новый трюк
Я падаю с каната вдруг
Он для меня непроходимый

Встаю, иду, а все вокруг
Развязку горестную ждут
Канатаходца пилигрима

И подавляя боль, испуг
Я начинаю новый круг
Любовь к тебе неуязвима


Рецензии