Попали новости в эфир

Попали новости в эфир.
С утра кричат по радио,
Распространился сей зефир,
Аж, не доел оладьи, я.

Разнёс по радио - эфир,
И новость эта – радостна!
Что наступает Новый Мир,
И жизнь не будет – тягостна!

2023г


Рецензии