Тане - 3158. На поле боя - без сортиров,

не может нато воевать!!!

***

Рецензия на «Тане - 3157. Долго бил Меня Сосед!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты лучше держись от "Пелагеи" подальше. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.07.2023 10:49   

***

Защищает Меня "Пелагея",
Никуда от Неё - не уйти:
Бражник, Танечка, сильно наглеет,
Разошлись Наши с Сашкой - пути!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2023 11:48

Рецензия на «Тане - 3155. байден, наши где удобства?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты, как всегда, юморишь! Всех благ! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.07.2023 10:47   

***

Какая, без бухла, квартира,
Что, без дурдома - идиот,
Вот так и нато, без сортира,
На поле боя пропадёт!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2023 13
НЕ МОЖЕТ нато воевать!!!

Рецензия на «Тане - 3156. Нам Военком, Денисов!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)
С улыбкой.
Татьяна Темнышева   19.07.2023 10:45   

***

Да, военком, Денисов,
Конкретно, не ослаб:
На Нём опять зависли,
Аж, трое местных баб!!!...

Завидуют - Торнадо,
И Бражников - Ему,
Неясно, почему:
Им, только пойла - надо???!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2023 13:12   


Рецензии