Расстроено лето! Рассержено очень!

Расстроено лето ! Рассержено очень !
Для тонуса пробует делать зарядку,
Но всё кувырком, нет былого порядка,
И осень с советами вставиться хочет !

Июлю б ещё отвести душу в речке,
Карасикам сонным устроить побудку,
Принцессам -лягушкам моргнуть ради шутки,
С намёком на встречу в укромном местечке !

Погреть бы бока в изумрудовых травах,
Подсесть под бочок к этим двум на скамейку,
Ах, губы так нежно касаются шейки, -
Божественней нет этой сладкой отравы !

И кто посягнул на чудесное лето?
Кто вздумал разбавить прекрасное горьким?
Вернитесь скорее волшебные зорьки,
А я подарю стих вам добрый за это !

19.07.2023


Рецензии