Сомненья тень, надежды миг...

Вдруг миг надежды проблеснёт!?
Сомненья тень его погасит,
Отнимет проблеск, унесёт,
И след надежды не оставит.

Тот миг надежды, ты продли!
Сомненьям нет, скажи, и хватит!
Ведь миг надежды – целый мир,
Преподнесёт тебе, однажды.

Тот мир прелестный – полон встреч,
Открытий важных, чувств, значений.
Где можешь ты себя облечь,
В одежды счастья, без сомнений.

2017г 


Рецензии