Возвращайтесь, Мальчики...

Возвращайтесь, Мальчики, целыми домой,
Пусть ведут Вас ангелы Божьею тропой.
Под Бахмутом, в Марьинке и под Кременной,
Вы живите, Мальчики, сквозь кровавый бой.

Под Херсоном, в Берховке молемся за Вас,
Угледар, Орехово, где не дремлет враг.
Матерь Богородица силушки пусть даст
И везде поднимется наш Российский стяг.

Вы живите, Мальчики, недругам назло,
Хоть пути-дороженьки, словно, решето.
За спиною близкие: дети, мать, жена -
Самая крепчайшая на войне броня.

Выстоит Авдеевка. Будет взят Купянск.
Весь туман рассеется, зацветёт Донбасс.
В пекле под Клещеевкой, где кромешный ад,
Всё на свете выдержит русский наш солдат.

Возвращайтесь, Мальчики, целыми домой,
Пусть ведут Вас ангелы Божьею тропой.
Станет мирным небушко в звёздах золотых,
Помоги Вам Верушка ради всех Святых.


Рецензии