Нахальные скрипки, визгливые флейты

Нахальные скрипки,визгливые флейты
Напев прихотливый сплетали.
И кто - то кричал "Юбиляру налейте"
А Вы всё молчали.

А звуки дробились в хрустальных изломах
И сыпались битым стелом.
И плакал фагот о чем то знакомом,
О чем то таком дорогом.

Причудливой вязи узоры свивая
Звенящие звуки витали
Вы грустная и такая чужая.
Молчали.


Рецензии