Прощай, друг прекрасный

Прощай, друг прекрасный,
Желаю тебе удачу в пути,
Моя дорога как камень неясный
Кидаю его куда-попади.

Надеюсь через лет десять мы встретимся вновь,
Поговорим по-душам, рассмотрим течения кровь,
Поглядим на вершину звёзд заходом,
Кинем взгляды в километры пройденные горным походом.

Прощай, друг прекрасный,
Жди нашей встречи,
Держись и лети сквозь преграды наместник,
Поговорим на рассвете под чёртов чаи.


Рецензии