Равновесие

Во мраке перевёрнуто сознание, мы это принимаем во внимание,
И то, что называем мы Бардак для Них - Процессы Разрушений Созидания.

Должно быть равновесие во всём.
Построили -
Там что-нибудь разрушим.
Москву залили проливным дождём,
а где-нибудь в Европе пересушим.
И так живём качаясь на весах,
играют с нами Там,
на небесах.


Рецензии