Не, Меня, а Пославшего, Меня

Вот, если бы,
Я думал, от Начала,
Как, Богу, было бы, угодно,
Но, был, бы, я, рабом, пустышкой.
Вот, если, бы,
Я, умер, просто, бы,
Без души и памяти,
То, был бы, Сатаною,
Приглашён, в покои,
Где, Сам, Сидит, Он
И, рад, был бы, Он,
Со мной, общаться,
Ведь, сотворили, общее.
Он, с Начала,
Я, с Конца,
Оба, мы, Убили, Бога,
Оба, мы, Уроды,
Оба, Умерли, Для Бога,
Бог, не рад, Себе,
Жалеет Бога,
В, Их, Душе.


Рецензии