В прятки с Летом!..

-  Лето,  где  ты ?   Нет   в   помине,  -      
Оно   снова   убежало,
Свои   солнечные   ливни  –
С   холодком   перемешало...
Свои   радостные   дали  -
Унесло   стрелой   за   речку,
-  Вы  случайно,   не   слыхали
Его   тёплого   сердечка?

Странно  всё.  Никто  не  видел.   
Лето   прячется,  играет,      
Свои   жаркие   мотивы  –
Вдохновеньем   проливает...


   ___________________

16 июня 2023 года, Верея
П  е  т  р  о  в      п  о  с  т
Прп. Варлаама Хутынского.
Перенесение  мощей  Благоверного  царевича
Димитрия  из  Углича  в  Москву.
« Знамение »  Курско-Коренной
   иконы  Божией  Матери.


Рецензии