Космополит

Космополитно отрешенно
От фанатичного столпа...
Глядят глаза гостей так вольно.
На страны разные, любя...

Глядят на нации иные,
Менталитет, культуры смесь...
А им во след : "Вы Родину забыли?.. "
В ответ :" Я с нею в сердце весь!.. "


17 июля 2023


Рецензии