Каждый день - это маленький шаг - Самопознание

 Каждый день – это маленький шаг нашей жизни, который со временем складывается в большую дорогу.
 
 Каждое мгновение мы делаем выбор, принимая те или иные решения. От наших действий зависит к чему мы придём в конечном итоге.

 Каждый сам выбирает свой путь и то, что ждёт его в конце этого пути, так как своими делами мы взращиваем и свою награду. Конечно, речь идёт о духовном выборе, воздаянии.

 У нас всегда есть выбор, никогда не поздно начать свою жизнь "с чистого листа".

 Стремление к лучшей версии себя (к Богу), оправдает все вложения – жертвы (трудности, гонения, страдания, боль, мучения и т.д.), и впереди будут ждать несметные богатства Святого Духа, дарующие жизнь вечную, пребывание в благодати Божией – то, без чего человек не может чувствовать себя счастливым.


13:21 22.03.2023

Фото из личного архива


Рецензии