***

Я откупорю бутылку вина,
Я раскурю ароматные травы.
Сегодня ночью со мною она -
Мой нежный демон, мой спутник лукавый.
Пока ко мне она ласково льнёт,
Пока вливает свой яд в мои жилы,
Со лба предсмертный стираю я пот,
И в сладкой неге ползу до могилы.


Рецензии