Ты снишься мне

Года уходят чередой,
Но память бережно хранит
Звездой летящий образ твой
В мои пророческие сны.

И ищут губы запах губ
Слова уже не ждут ответа.
Как будто не было разлук
В начале памятного лета.

Воспоминанья - мой удел.
Я снова жду часы ночные
Чтобы лететь к своей звезде,
И рассказать в одном звонке
Про сон, который станет былью.

Июль 2022г.


Рецензии