Праздник дерзкой томительной страсти

Праздник дерзкой томительной страсти
Черный блеск подведеных глаз
И браслет на тонком запястье
Нежный сумрак во взгляде у вас.

И в оркестре тихонько пели
О запретной пьянящей любви.
И под звуки виолончели
Вы меня за собой повели.


Рецензии