У порога моей души

У порога моей души,
Задержись и постой немного.
Не спеши уходить, оглянись.
Нет пути у тебя другого. 

У порога моей души,
Со свечёй помолись негромко.
Научи меня жить в тиши.
Я одна в этом доме холодном.

Но я с обрыва, с одним крылом!
Навстречу любви и счастью.
Упаду я к нему в объятья.
И не знаю, что будет потом...

У порога моей души
Помолчим в густоте наших мыслей.
Укрой меня, Ангел , крылом.
Я не думала, что будет так больно.


Рецензии