Диалог между режиссером и актером Фант 4 - Мой Ммр

***
У режиссера диалог с актером прост.
И у обоих язычок довольно остр,
Порой общаются все матерною речью,
Друг друга поливая словесною картечью.

***
Я вас прошу: меня на роль возьмите.
Ну, посмотрите, как я хороша:
И бюст, и профиль, бедра и душа.

Я взял бы вас будь вы чуть-чуть похуже,
На вас, красавица, не хватит средств,
Еще вы не смогли на роль сдать тест.

Сама я заплачу, я ролью брежу,
И мой типаж подходит под нее,
Я постараюсь влить в сердца вино.

Вы сексуальны очень и забавны,
Есть польза - вам не нужен гонорар,
Как жаль, что для любовника я стар.

О, вы еще так молоды, красивы,
Работа отнимает много сил,
Но от нее запал ваш не остыл.

Ну, женщины, уговорят любого.
Попробуем, с чего бы нам начать...
Поставьте для начала вы печать.

И под напором женских чар он сдался.
Но пробы не давали результат,
Хотя бы малый нужен здесь талант.

Большая роль тут выпала на деньги,
Как удержать пришедший капитал?
Час истины в дилемме той настал.

Влюбился в актрису эту супер-стар -
Пообещал монисты и кольцо.
И барышня покинула крыльцо.

Жених богатый купил ей Мерседес,
Красивую собачку Пекинес,
Дом на Рублевке окружал, что лес.

Закончил режиссер снимать картину -
Взята другая на роль им Дива,
Талантлива, но не так красива.


Рецензии