Ностальгия по прошлому

Эх, хорошо бы вновь вернуться
Туда, где было хорошо,
Где не было тоски и грусти,
Где было просто и легко.
Туда, где все мы были проще,
Где к друзьям ходили в гости,
Где грибы сбирали в роще
Но где не было в нас злости


Рецензии