СЛОН

Слон стоит на перекрестке,
Весь запачканный в известке!
Уши краскою залил,
Где заборы ты белил?!
И какие стены красил?
Что себя так разукрасил!
Но огромный слон молчал,
Только хоботом качал.
Да, движения не ловки!
На возьми ведро морковки!
Свеклы сладкой на обед,
Извини, "бананьев" нет!


Рецензии