колыбельная для Евы

Тёмная приходит ночка,
Засыпай, малышка-дочка,
Добрый сон, хороший сон,
Пусть тебе приснится он.

Пусть Русалочка споёт
Песню колыбельную,
Под подушкой припасёт
Конфетки карамельные.
Пусть приснятся кот Баюн
С Девой-птицей Гамаюн,
И расскажут сказки.
Закрывай-ка глазки.

Тёмная приходит ночка,
Засыпай, малышка-дочка,
Добрый сон, хороший сон,
Пусть тебе приснится он.

Чудо-юдо Рыба Кит
В небесах плывёт-летит,
Звёзды дарят яркий свет,
Ночь уйдёт, придёт рассвет.
А пока ночной покой
Охраняет Домовой.
Сны тебе понравятся -
Спи, моя красавица.

Тёмная приходит ночка,
Засыпай, малышка-дочка,
Добрый сон, хороший сон,
Пусть тебе приснится он.


 


Рецензии