Я сегодня буду маме помогать!

Я сегодня буду маме,
Стряпать , печь и помогать,
Притаившись, кот за нами,
Будет зорко наблюдать!
Свою мамочку уважу,
Если что-то поднести,
Пирожки пером помажу,
Чтоб румянец навести!
Скоро стану я большая,
Я по жизни не грущу,
В пирожках иалинка тает,
Всех подружек угощу!
Пирожок румяный с рыбой,
Для кота мы испечём,
Сразу станет он игривым,
Будут пчёлы нипочём!
Пирожки с морковкой - чудо,
С уголками, как звезда,
Скоро я большая буду,
И хозяйка хоть куда!
Пирожки с капустой - сказка,
А с картошкой нету слов,
В них тепло, добро и ласка,
Наша с мамою любовь!
Гости будут удивляться,
Будут нам цветы дарить,
Пирожками  угощаться.
Нас за всё благодарить!
19.07.23.


Рецензии