Лето 2020

This Fucking Summer with to you
Плавлю бутылку самую чистую
Шабим липкий едим конфеты
Подбираю эпитеты и пиететы
Ранее не летевшие в твою сторону
В тот вечер скурили поровну
У тебя выносливость или толер
Дыма было до *** over
А твои глаза голубые не покраснели даже
Папа не спалит маме скажем
Как тем что в пакетах
Убивались дветысячидвадцатым летом


Рецензии