Рассыпаны клубники кружева

Теплое лето на лесных полянах,
рассыпаны клубники кружева.
Такой ароматной, сладкой и желанной,
наполним все корзинки, кузова.

Запахи лета, солнечной поляны
для себя на память сохраним.
Откроем зимой варенье и уйдем в нирвану,
будем чай с ароматом лета пить.

Фото из Интернета


Рецензии