Тринадцать Строк Небесных Тайн

В Душе!? Раннеутренней-чистой. Вам
Виден "невидимый" свет. В нём есть,
Млечно-звёздный - Зов!? Серебристый.
Которому по вселенским понятиям, имени
Земного, просто - Нет!? Это душевная
Тайна - Необычайная и не случайная...

Учит же сердце - Любовь! Любить. А вот
Душа, должна скрывать свои "любовные",-
Небесные тайны. Ведь под солнечным светом
На Земле!? Любой жизни хорошо жить и быть.
Потому, что эта жизненная, небесная тайна,
Также же, как и - Человеческая - Душа!?
В земной природе, необычайная и не случайная.


Рецензии