Мамочка родная...

Мамочка родная, больше не болит?
И в боку не колет, сердце не щемит?
Верю, всё в порядке в звёздной вышине...
Прилетаешь редко ты во снах ко мне...

Как живёшь ты, мама без своих детей?
Стелешься туманом среди будних дней?
Я не буду плакать в полуночный час,
Может, ты всё также думаешь о нас?

Может, где-то рядом ходишь ты со мной,
Крылья поправляя нежно за спиной?
Господи, Всевышний, смилуйся над ней,
Вечного покоя маме дай моей...

31 мая 2023


Рецензии