Не сходи с ума!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

В моей жизни ты внезапно появился,
Мне на голову, как снежный ком, свалился.
Все случилось за мгновенье прошлым летом.
И теперь не знаю я, что делать с этим?

ПРИПЕВ:  Не сходи, прошу, с ума!
                Ты пойми, я не одна.
                О любви не говори
                И цветы мне не дари,
                Свое сердце успокой,
                Планов никаких не строй.
                Целовать меня не смей,
                Не могу я стать твоей!   

Я до встречи роковой жила спокойно,
И судьбой своей была вполне довольна.
А теперь — все неожиданно  смешалось.
Я в плену у чувств твоих вдруг  оказалась.

ПРИПЕВ:

Хочешь ты моей взаимности добиться.
Но не может мое сердце раздвоиться,
Чтоб отдаться новой страсти, всем рискуя.
Не проси меня остаться.... Ухожу я.

ПРИПЕВ:


Рецензии