Так, жесток, или, не жесток

Бог, жесток,
Сказал, Один,
А, я, б ответил,
Если, б Любил,
Ты, Бога,
Бог, бы, тебя не тронул,
А, если, тронул,
То, значит, Смысл,
В Тебе, есть,
Иль, Нет,
Иначе, б не тронул,
Иначе, б тронул, жёстко,
Да, так, чтоб, ты, Бы,
Умер.
Но, Бог,
Не Убийца, жестокий,
А, Смысл Любви Творец.


Рецензии